هـــــــــــــــــــاي صبــــــــــايــــــــا انا اليوم جبتلكم قريوش بجنن بياخد العقل في نكه و الشكل المقادير; غرفية دقيق+كاس شاي تع زيت+قرص ملح +مغرف خمار (حسب الجو ادا كان بارد مغرف و نصف ادا كان حار مغرف)بسيه مليح مع هادو المقادير او منبعد لميها بالماء مع ماء الورد او ماء الزهر حتي تتماسك جيدا افركيها جيدا و كوريها 6 كورات حلي كوير مليح بالمبرد حتي تري الشئ اللدي تحت العجينة يعني تايطاليها مليح (ادا كنتي تشتغلي علي طاولة او شيء اخر لا تضعي فرينة علي طاولة لانها تحرق الزيت اللدي نقلي فيه قريوش) قطعي العجينة مثل المربع 10cmفي وسط المربع قيسي اشرتيه بين الشرط و شرط 2cm في علبة طماطم المصبر علبة تع كيلو اغسليها و نشفيها و ضعي كاس زيت كبير خليه يسخن جيدا و احملي مربع تع قريوش من وسط و الرميه في الزيت و هو يتشكل لوحده قلبيه علي مهلك حتي لونو اسير دهبي انزعيه و اتركيه علي حدي لما تخلصي قلي كل مربعات قريوش صخني العسل جيدا و غطسي حبة القريوش في عسل و انزعيها و رشيها بجلجلان جربيه و الله ماراح تندمي